州文化馆 州文工团党支部联合开展纪念 建党97周年主题活动

来源 :西双版纳州文体广电局 访问次数 : 发布时间 :2018-07-16

为了纪念中国共产党成立97周年,激励广大干部职工在习近平新时代社会主义时期要不忘初心、牢记使命,坚定理想信念砥砺前行,由州民族文化工作团党支部、州文化馆党支部联合开展的“党的光辉.经典诵读—纪念建党97周年主题活动”,于6月28日晚在州文工团举行。

 

州文体广电局党组成员、各直属单位党支部委员,以及州文工团、州文化馆干部职工和馆办老年艺术团、老知青艺术团,共300余人参加了此次主题活动。

活动以诵读马克思主义经典作家、党的领袖、英雄模范人物及革命作家的名篇名段和红歌演唱等形式为主题。《我自豪,我是一名光荣的共产党员》、《习近平之江新语》、《践行中国梦.廉洁在我心》、《红色的童话》、古诗诵读《正气歌》等名篇名段的诵读,抒发了干部职工对党的忠诚,以及炽烈的爱国情怀;红歌联唱《映山红》、小合唱《江山》、傣歌演唱《党的光辉照边疆》等红歌演唱,或激昂或婉转的歌声让大家忆起硝烟里流血牺牲的革命先烈,国难之中中国共产党所展现出来的智慧能力勇气信仰,以及新时代带领人民群众斩荆披棘开创美好未来的气概。

 

最后在全场合唱《一带一路过我家》的歌声中,主题活动圆满结束。此次主题活动既是用文化为建党97周年献礼,也为党员们过了一次有意义的政治生日。

 


文章关键字: 干部 职工 习近平 中国 共产党