西双版纳州文体广电局举办以“生态家园”为主题的“民族文化长廊”画展

来源 :西双版纳州文体广电局 访问次数 : 发布时间 :2018-07-16

4月9日,西双版纳州文体广电局在景洪举办了以“生态家园”为主题的“民族文化长廊”画展,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面推进西双版纳“民族文化强州”建设,展示宣传西双版纳。

“民族文化长廊”画展为开放式,长360米,展示面积达700多平方米,共展出84幅美术作品,免费向市民开放,让文明建设成果全民共享。

   画展分“生态文明”、“民族团结”两个板块,通过中国画、油画、版画、水彩、丙烯等画种,以艺术家的视角,多种表现形式,呈现给大家一个富裕美丽开放幸福的西双版纳。

“民族文化长廊”画展客观真实展示了在西双版纳这块神奇而美丽的大地上,全州各族人民在中国共产党的领导下,决战全面建成小康社会、实现社会主义现代化强国的伟大实践的生动情景,展示了创建成为“国家生态文明建设示范州”和“全国民族团结进步创建活动示范州”的巨大成就,进一步鼓舞全州各族人民谱写好中国梦西双版纳篇章的信心和斗志。