勐腊县文旅项目和旅游景区复产复工启动仪式在勐远仙境景区举行

来源 :西双版纳州文化和旅游局 访问次数 : 发布时间 :2020-03-13


2020年3月12日,为统筹抓好抗击疫情和企业复工复产,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,加快文化旅游产业建设步伐,在全国协力抗击疫情,有序推动复工复产的关键时期,勐腊县文化旅游项目和旅游景区复产复工启动仪式在勐远仙境隆重举行。

 

西双版纳州人民政府办公室副主任罗伟,西双版纳州文化和旅游局局长黄臻、副局长李杰,勐腊县副县长李晓玫,勐腊县文化和旅游局长郎杰、副局长依为冯等领导出席了复工复产启动仪式。

 

出席启动仪式的还有勐腊县文旅项目和旅游景区的主要负责人。

 

     参加本次复工复产启动仪式的文旅项目有:西双版纳州中科院植物园提升改造项目、西双版纳热带雨林国家公园望天树景区二期工程项目、勐远仙境康养小镇项目、南腊河康养度假营地项目、曼东龙脑香汽车旅游营地项目,旅游景区有:望天树景区、勐远仙境景区、南腊河康养度假营地、雨林谷景区。


文章关键字: 文化 项目 勐腊县 疫情 仪式