望天树景区通过省级5A级旅游景区景区 质量认定

来源 :西双版纳州文化和旅游局 访问次数 : 发布时间 :2020-02-18


 为加快推进西双版纳望天树景区创建国家 5A 级旅游景区工作,全上下相关单位高度重视、迅速行动、合力推进,按照国家5A级旅游景区的申报创建程序,2020117日,云南省旅游景区质量等级评定委员会召开了“申报创建国家5A级旅游景区景观质量省级专家评审会议”,对我州申报创建国家5A级旅游景区的西双版纳望天树景区进行了省级专家评审。

经汇总专家现场打分结果,西双版纳望天树景区的《景观质量评分细则》得分91.17分,达到申报创建5A级旅游景区景观质量的基本要求,通过此次省级专家评审,云南省旅游景区质量等级评定委员会同意将其列入创建5A级旅游景区预备名单。下一步,州文和旅游局将指导望天树景区认真对照省级专家评审意见和建议进行整改,并落实创建主体责任,尽快制定创建工作方和计划任务数;其他相关部门齐抓共管、合力推进,稳步开展创建工作。


文章关键字: 景区 景观 望天树 质量 国家