人大代表视察勐海县民族文化中心建设项目

来源 :勐海县文化和旅游局 访问次数 : 发布时间 :2019-08-05

            

7月11日上午,勐海县人大常委会组织勐海选区的部分州、县人大代表视察勐海县民族文化中心建设项目。

该建设项目位于勐海县214线国道西侧(景龙大佛寺对面),含图书馆、文化馆(美术馆)、文化旅游及融媒体中心综合楼、民族文化演艺厅四座单体建筑;该项目于2018年3月开工建设,预估投资10211.38万元;用地面积20834.4平方米,建筑面积

13058.99平方米,预计2019年10月竣工。

勐海县民族文化中心是勐海县市政建设的重要组成部分,按照《西双版纳州关于加快构建现代公共文化服务体系的实施方案》要求,该项目主体功能为:构建和完善勐海县公共文化服务体系,健全“三馆一站”公共文化服务单位,推进县图书馆、文化馆、美术馆达到国家三级以上等级标准,促进基本公共文化服务标准化、均等化,不断满足群众对文化生活的需求。

文章关键字: 勐海县 文化 项目 中心 民族