感谢信

来源 :西双版纳州文化和旅游局 访问次数 : 发布时间 :2020-05-07

假日办成员单位,各市县文化和旅游局,两旅游局文旅企业

由于新冠肺炎疫情的影响今年的五一假期不同于往年,我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在中宣部、文旅部统一部署下,在省委宣传部、省文化旅游厅的统筹指导下,在州委州政府的正确领导、市县区的周密部署联防联控单位的紧密配合下,全州文旅企业文旅系统干部职工、志愿者一起携手并肩,群策群力辛勤努力,一边有针对性地加强外防输入、内防反弹的举措,一边做好假日旅游接待工作,全州旅游景区认真贯彻落实错峰、预约、限流要求,制定分时预约、错峰出行、间隔游览的管控措施,实现了按照最大承载量的30%有序开放的目标要求,保证了这个特殊的五一假期旅游安全有序。尤其是新冠肺炎疫情防控斗争以来,市县区文旅局强化责任担当,严把关口,构筑起严密的新型肺炎疫情防控阻击战防线全体干部职工自春节以来取消休假,正常上班,全力以赴抓防控,切实做到守土有责、守土有方我州文旅企业闻令而动,迅速响应州委州政府号召,不讲条件、不计成本,积极承担州指挥部后勤保障任务,全员加班加点,提供优质服务,为州指挥部高效有序运转提供了硬核支撑。

在此,州假日旅游协调领导小组办公室大家致以崇高敬意和衷心感谢!当前,全州上下正统筹推进疫情防控和经济社会发展,在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复,我们坚信,有党中央和习近平总书记坚强领导,有州委州政府的科学调度,有广大文旅企业、志愿者的坚定支持,假日办成员单位干部职工的团结一心,必定助推我州夺取疫情防控、经济社会发展双胜利!

 

 

西双版纳州假日旅游协调领导小组办公室代章

                                                                                                                                 202056


文章关键字: 单位 新冠 市县 文化 成员